Об итогах Спартакиады Волгоградской области. 

    Наши ребята и девчата приняли участие в XXX Спартакиаде Волгоградской области по двум видам спорта волейбол и настольный теннис. Но, обо всём по порядку… 

Настольный теннис. 

    С 30 по 31 марта в городе Волжский состоялись соревнования по настольному теннису, в зачёт областной спартакиады обучающихся образовательных организаций. Тренер команды  Сулимов Владимир Емельянович представил к участию команды юношей и девушек в заявленной возрастной категории. 

   Соревнования проводились одновременно у юношей и девушек, тренеру было сложновато контролировать весь процесс «ведения боя» по двум фронтам. Девушки, как слабый пол, получили чуть больше поддержки и внимания тренера, поэтому и результат выступления более значимый. Девчата завоевали бронзовые медали. Парням повезло немного меньше, итоговое место у них – четвёртое. 

Волейбол. 

    Нашу волейбольную команду в г. Волгограде на Спартакиаде  представляли 9 человек, во главе с тренером Резвовым Александром Викторовичем. 

    Общее количество участвующих команд у юношей по этому виду спорта — шесть. Все заявившееся были распределены на две подгруппы. Наши парни попали в одну подгруппу с г. Фролово и г. Михайловка. 

    Без особого труда обыграв своих соперников, команда г. Камышина вышла на «финишную прямую» с первого места. Во второй подгруппе самыми сильными оказалась команда г. Волжского, с ними и предстояло сыграть нашим ребятам в финале. Не смотря на высокий уровень физической и психологической подготовки, удача отвернулась от наших спортсменов…Ребята вернулись в Камышин с серебряными медалями. Поздравляем тренера и команду со вторым местом и желаем в будущем олько побед!

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *